Пародия Спираль

Пародия на Н.С.

"Вонзи в поверхность штопора спираль"

С утра я водочки принять

Решил во внутрь, в свою поверхность.

А где же штопор, твою мать?!

Исчез, вкрутившись в неизвестность.

Но ты меня уберегла,

Не дала ввергнуться в печаль.

Бери, любимый,и дала

Мне вместо штопора спираль.


Рецензии