а что в этом плохого...

пора бухать...а что в этом плохого...не всякий...синей рожей дорожит,
пять дней работа дрючит...и не ново...что селезёнка стрессами кричит...
противоречит...разве что печёнка...а голова и сердце...позабыв...
как с той недели кляли самогонку...услышали...тот пятничный призыв...
ни капли мимо...всё по назначенью...расслабимся...два дня на отходняк,
соскучились...по хоровому пенью...плевать, что завтра хвори и сушняк...
отмочимся...отлечимся и снова...так заработаем...что планы затрещат...
для русского-смертельные оковы...когда бухнуть...совсем уж запретят.


Рецензии