Мне кажется

               
Мне кажется, художник я в душе...
Но рисовать, как  мечтаю, не умею...
В моих мыслях пролетают образы уже,
Но к сожалению не напишу я эпопею...
 
Хотел б написать я Зевса и Геракла 
В сказочных парящих облаках
Богиню Афродиту в своих прекрасных ложах,
Но это только все в моих мечтах...
 
Я хотела очень написать портрет мамы
И подарить при жизни...
Горе..Мы остались с сестрой сами...
И время потеряло смысл...

Нет не потеряло смысл,
Жизнь продолжается в
нас и наших детях...
память о нашей маме жива
И будет жить, пока мы живём
дети её на свете!


Рецензии
Время у тебя Маринка не потеряло смысл,
оно продвинулось, без твоего ведома вперёд.
С большими потерями. Жить и любить надо!
Прекрасное стихотворение. Не хватает 1 катрена,
как обобщение. С огромным уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   20.10.2019 15:40     Заявить о нарушении
САША!!!
Я ДОПИСАЛА КАТРЕН...

Мария Нечаева 2   23.10.2019 01:11   Заявить о нарушении