У реки гармонь играет...

          

Скоро осень, лето с краю – август, ягоды, грибы
У реки гармонь играет, в сонном мареве гряды
Пахнет лесом и покоем, всё затихло разом вдруг
Тихо речка берег моет, осеняя всё вокруг…

Щука ль тычется в осоку, окунёк ли меж камней…
Сколько вёсен, сколько сока, сколько лет, ночей и дней…
Скоро осень, лето с краю - август, ягоды, грибы
У реки гармонь играет в сонном мареве гряды…
                --------------------
   / Карельский перешеек…/
                2015.                31.07.


Рецензии
Очень хорошо про лето с краю...

Лена Гордон 04.08.2015

Лена Гордон   04.08.2015 20:07     Заявить о нарушении