Под дождём

Там, где прервался с места,
В кАрьер возьму, в галоп,
Как продолженье квеста,
Метод ошибок, проб.

Как продолженье красок,
Высветленных дождём... 
Время бросанья масок,
Счастья с тобою ждём.

Дождь на листы и лужи,
Дождь льёт который день,
Верить хочу, что нужен,
Милая, я тебе.

Дождь меня в терем гонит,
В тереме что? – Читать.
Впрочем писать довольно... 
Как под дождём писать!?

                31/07 2015


Рецензии