Глаз хищника

Хочешь узнать,ноет как душа?
Взгляни ты хищнику в глаза.
В этих глазах,тяжелый взгляд,
Кто видел...Мало кто пришел назад.

В его глазах всегда опасность,
Он хищник.Им не надо гласность.
Он жертву взглядом провожает,
Насмотрится...И убивает.


Рецензии