Гуляет лето...

Гуляет лето в платье пышном,
С каймой из берега реки.
В своём любимом – красном- вышло,
В венке – ромашки, васильки.

Звенит на ножках колокольчик,
Заколки в волос из стрекоз.
Не позволяет лето больше
Грустить и лить ненужных слёз.

Какое солнечное утро!
И я босая по траве,
Росы сбивая перламутры,
Иду в открывшийся  рассвет.


Рецензии