Лето, Мэри

Мэри, посмотри вокруг, скорее посмотри!
Видишь - светофор с тремя зелёными огнями.
Видишь - это дерево танцует изнутри.
Видишь - это дни летят над нами журавлями.

Стаями летят, летние, земные,
Сотней крыльев хлопая, перьями звеня и
Ласково курлыча...Вспомни-ка, не мы ли
Этим журавлям зимой со снегом изменяли?


Рецензии