Колесо обозрения

Я поднялся на колесе обозрения
И увидел изобилие женских тел!
У меня вырвалось от восхищения:
О сколько в жизни я ещё не успел!

2в.
НА ОБЛАКЕ
Я поднялся на облаке над морем
Увидел внизу косяки женских тел
Известил их, о своём приговоре
Что всех принять, я давно созрел*
2в.
И вывалил свой скорострел* самострел*


Рецензии