***

пора подняться с кровати
     и что-то начать решать.
твоя жизнь с явным
     кисло-сладким привкусом.
ты живешь, чтобы жить,
     покорять, мечтать,
а не твердить
    "похороните меня за плинтусом"


Рецензии