Прошла сентябрьская истома

Прошла сентябрьская истома,
Деревья мокнут под  дождем,
А мы, зонты оставив дома,
В обнимку с осенью идем.

Ты нас спроси, куда нам надо?
Зачем промокшие бредем?..
Ведет нас вдаль аллея сада
И нам тепло сейчас вдвоем...


Рецензии