Вопрос не праздный, стать Богами!

Вопрос не праздный, "Стать Богами"!
Почувствовать себя Творцом!
Понять должны все люди сами,
Что между вами и Отцом -
Не может быть больших различий!
У вас Есть качество - ТВОРИТЬ!
Нет на Земле людей обычных!-
Я буду проще говорить!
Здесь, на Земле, собрались Боги!
Лишь только вспомнить свою Суть!
Нет у Любви другой дороги!
Лишь только ВВЫСЬ и ...снова в Путь!

     Ваша любящая Анастасия.


Рецензии