Пусть я не Шекспир...

                ***
                Пусть я не Шекспир,
                И не сочиняю сонетов,
                Но моя песня,
                Все же не спета.
                Я для всех,
                Рождена быть поэтом,
                И пусть мой голос,
                Теперь звучит на кассетах.


Рецензии