Злой ятаган

В поместье горя,зла,разлуки,
Придумывали подлость буки.
Они собрались там не зря,
Решили погубить дитя.

В чистилище добра,и веры,
Планировали кинуть скверну.
Решили радость погубить,
Чтоб стало им вольнее жить.

Бесило их,что мир добра,
Не терпит подлости и зла.
Их счастье с радостью бесило,
Вот,зло их в гости пригласило.

Придумывая подлый план,
Точили острый ятаган.
В яд зла и горя опускали,
На слезах лезвие ковали.

Готова сталь,крепкий метал,
Он полукруглый,не овал.
Он злобно в темноте сверкает,
И с легкостью он убивает.

Но вот задача,щит добра,
Его легко пробить нельзя.
Нельзя так просто в него ткнуть,
Его лишь можно обмануть.

Тогда сказал подлый обман,
Отдайте мне злой ятаган.
Возле щита буду ходить,
Может получится пробить.

И вот с создания веков,
Обман все ищет дураков.
Из-под щита их вынимает,
И этим ятаганом ранит.


Рецензии