Обретая для крыльев силу...

Как  стремительно  мчится  лето!
День
       и  ночь,
                утро,
                вечер – тают…
И  прохладой  дышат  рассветы.
Собираются  птицы  в  стаи

и  кружат, кружат  над  простором,
обретая  для  крыльев  силу.
Им  она  пригодится  скоро:
путь  осенний  бывает  стылым.

Пусть  подросшим  птенцам  неведом
курс  к  морям  и  чужим  пределам,
высоту  покоряют  следом
за  ведущими 
                в  небо
                смело.
*

Так  и  я  взлететь  бы  хотела
в  небо, ввысь,  вослед  за  тобою.
Но  нельзя.  И  я  не  посмела:
ты  в  полёт 
                увлечён   
                другою.


Рецензии
Не переживай,ты хорошо летаешь.Встретишь ещё более крылатова.
С теплом.

Геннадий Верещагин 2   10.09.2016 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Евгения Лем   10.09.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.