Пародия Прыжок под бедра

Пародия на В.К.

"Целуя родинку, усталость

Вмиг пропадала и герой

Нырял под бедра с головой..."

"Корми меня, корми своей любовью

Желанней пищи не найду"

Целуя родинку, усталость

Вмиг пропадала и герой,

Забыв жену,детей и старость,

Нырял под бёдра с головой.

Что там искал он, не пойму я,

Но бедра все истёр он в кровь.

Быть может пища там лежала,

Как плата за его любовь.


Рецензии