Другу...

Здравствуй мой друг, я снова пишу письмо.
И знай, пусть пройдет хоть 20,хоть 30 лет,
Поверь, что мне будет не все равно.
Я вечно готова ждать от тебя ответ.

Ты расскажи мне о том, как сгорают дни.
Что осень вот-вот придет и не будет жаль
Того, кто так сильно тебя любил.
Того, кто не смог переждать февраль.

Ты расскажи мне о том, как ведь крепок чай,
И какой же сладких на вкус зефир.
Напиши мне:"Милая, не скучай,
хоть не греет тебя холод пустых квартир".

Милый друг, ты пиши, что длиннее ночи,
Что созвездий свет не разгонит былую мглу.
Мне так хочется видеть до боли знакомый почерк.
Ты поверь мне,пожалуйста, я не вру.

Ты обрадуй меня новым альбомом Сплина.
Расскажи про сюжеты последних прочтенных книг:
"...он ее не любил, а она ведь его любила,
так сильно, что хватило бы на двоих".

Напиши, то что завтра закончится лето.
Обещай,что не будешь по мне скучать.
Разреши иногда присылать приветы,
И ,будь добр, на каждые отвечать.


Рецензии