И вроде рано подводить итог

Да,мне досталось много всяких слов!
Красивых и восторженных,и глупых,
Предательство познала и любовь,
И радость встреч и ожидание в разлуках.
Никого я не держала никогда,
Уж не мила,так скатертью дорога,
Сама я уходила в никуда,
Попрощавшись прямо у порога.
Весну ждала и трелей соловьёв,
Мне лето жаркое своё тепло дарило,
Я счастьем наполнялась до краёв,
И сердце моё искренне любило.
И вроде рано подводить итог!
Но что - то сильно душу мне волнует?
Наверно пара этих грустных строк,
Что на листке моём сейчас пируют.

               


Рецензии
Ох, рановато, Светлана!
Ох, рановато будет.
Какой там итог, всё впереди!

Генрих Логинов   01.08.2015 23:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте Генрих!Спасибо за поддержку!
Надеюсь ещё рано..
С Улыбкой...

Светлана Плотникова 3   02.08.2015 07:55   Заявить о нарушении