Приди пожалуйста Господь любви

Научи Господь твоей сильной и могущественной любви
И нет твоего света и тускло без тебя Господь прими.
Твоей помощи и теплой речи давно заждались ты веди
И тяжкий бременем уставших однообразия прошу сними.

Бушует кровь моя с тобою , ты очищаешь нас изнутри
Мы просыпаемся твоей Господь светом души блаженств.
И за тобой за любым твоим светом добром свелись
Очищаемся и проникаемся светом твоей дороги яств.

И опять нуждаемся в тебе, в твоей любви согреешь
И защитишь ты от вальсирующей скорби замученной
Твоей дороги покрытым счастьем ты снова встретишь
В твоем свете и крови, что льется у священной.


Рецензии