Вечер

Дождик в цветах, почему-то он нас не слышит?
Небо печальное в полом краю, восторг!
Как одиноко, бьётся сердечко, дышит
Свежесть ночная, гром из себя исторг...

Как исторг гром... ропот мой, да никчёмных жалоб,
Как из себя исторг сумерки до небес,
Как же тогда всего в мире осталось мало!
Весь обнажённый мир! В нём никаких чудес... 

                16/06 2015


Рецензии