Предлагаю тост

Идея пришла в его голову и теперь упорно ищет мозг.

Михаил Жванецкий

***************************

Идея пришла в его голову и теперь упорно ищет мозг.
По этому сложному поводу предлагаю тост!
Пусть все идеи приходят туда,
Где есть радость, мозги и душа!


Рецензии