Як козак шаблею блисне...

              *****
В сей поговорке смысла мало .
Глупа как гусь . Скользка как лярд .
Там "козаков" давно не стало .
А сабли проданы в ломбард ...

И сколько не пляши с притопом ,
Да на майданах не скачи .
Все сильно заросло укропом ,
В стране где правят палачи ...

Ваганов Ю. 31.07.2015г 


Рецензии