***

говори со мной.
хоть криками,матами,
за чашкой чая
плевать как,
главное разговаривай.
говори о том, что никак не сбылось,
хоть и хотелось.
о мечтах,
на которые не хватило смелости,
о брошенных трубках,
потерянных номерах,
о твоих,чужих
и,главное, наших мирах.
про то, как падал осенний лист,
в тот день, когда вечности не сошлись...
как гасло солнце,
будто лампа в подъезде
в 23:48.
как ругались на улице дети.
как мы умирали,
постоянно теряя близких
и самых лучших.
хотелось бы записать на диске
их голоса,
чтобы снова и снова слушать.
   ***
говори со мной
о каких нибудь мелочах.
еще недолго.
до бесконечности на часах.


Рецензии