Отпуск -прекрасное время поездок

Отпуск -прекрасное время поездок,
Только в движении чувствуем жизнь,
Горы и реки , просёлок не редок,
Мчим по дороге, покрепче держись.

Вид восхитит красотой за окошком,
Зелень повсюду по ходу авто.
Можно помедленней ехать неможко,
Эта картинка ведь стоит того.

В самом разгаре, и буйствует лето,
Травы, покосы, небес синева,
Птицы щебечут с весёлым приветом,
Каждый цветочек радует глаз.

Морем волнующим плещется поле,
Рожь колосится, кивая нам вслед,
Ветер неистовый облако гонит
В небе широком, не ведая бед.

С музыкой путь не покажется долгим,
Льётся с динамиков славный фокстрот,
Нравится так путешествовать многим,
Скорость бодрящая - в радость, вперёд!
   31.07.2015


Рецензии
Такое состояние души мне очень знакомо.

Я каждый день на колёсах.Люблю скорость и набегающую дорогу.

С приветом,Анатолий.

Анатолий Салюк   01.08.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Толь, созвучие душ )))) Хороших дорог и отличного настроения!!!

Альфира Зайнутдинова   02.08.2015 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.