Май

Май по губам – алым флагом.
Синее небо - в  глаза.
Пить из зелёной фляги.
Не бить  по тормозам!

Взгляды чужие – пылки,
Речи других -  сладки.
Трогательны затылки…
Лаской твоей руки.

Кабриолет летучий-
Ветры в ушах шалят.
Главное, быть везучим
И удержать руля.


Рецензии