Разработать. глагол

  У РАЗРАБОТАТЬ есть масштаб,
и тщательность, до элементов;
 он- прояснитель, он - прораб,
    и,инженер из инженеров.
 
  Первичный составляет план,
   все зная нормы и проблемы.
    Мой ум,конечно,подотстал,
 быть может дело в личных генах?...

       31.07.2015


Рецензии