Интересно

Как интересно наблюдать со стороны
Когда чужие пламенем охвачены кресты
Стоять и молчаливо безразлично ждать,
-Ни руку протянуть-ни словом поддержать
Какая трусость и какое хладнокровье
Пока огонь не доберется до чужих заборов.


Рецензии