Осколки 85

***
нам мир слепой и дряхлый врёт
о том что умирать мы вправе

***
проходят года и столетья
а дождику всё невдомёк

***
мы в золотых дождях бредём
пелёнки на сердце развесив

***
глухой забор вокруг
а мы всё строим доски

***
а в городах пески
зыбучестью стращают

***
консенсус собирался с непривычки
и важно шествовал за грани бытия

***
светлый колокольчик Рождества
радовался воздухом хрустальным

31.07.2015 19:25


Рецензии
Отлично, особенно про дождик и консенсус понравилось!
~
в первом двустишии не хватает буквы 'м' - о тоМ

Страна Любви   01.08.2015 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! За встречи тёплые в стихах!

Дмитрий Чунтонов   01.08.2015 09:13   Заявить о нарушении