Я ревную тебя

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

Я РЕВНУЮ ТЕБЯ

Я ревную тебя к нему,
Сам себе говорю: "Довольно!"
Мы расстались, а я
всё никак не пойму,
Почему без тебя так больно?!

Быстрых рек не воротишь вспять,
Мне сто раз невпопад взгрустнулось -
Вспоминая тебя,
я вздыхаю опять,
И хочу, чтобы ты вернулась.


ПРИПЕВ:
Но в огне полыхает Троя,
От несчастья тебя любить!
Нас на всём белом свете - трое,
Одного - предстоит убить.


Как легка и быстра стрела,
Ну какое теперь мне дело,
Что находишь ты в нём,
что во мне не нашла
И найти уже не хотела?!

Он не сможет любить, как я,
Не умнее он, не моложе,
Только выбор был твой -
ты теперь не моя,
И моей быть уже не можешь!


ПРИПЕВ:
Нас на всём белом свете - трое,
Одного - предстоит убить.
И опять полыхает Троя,
От несчастья тебя любить!


Рецензии
Здорово, Людочка!

Вадим Константинов 2   06.08.2015 14:28     Заявить о нарушении