Любимый мой, мой дорогой

Любимый мой, мой дорогой,
Мы снова вместе!
Ты звонишь мне,ты снова со мой,
Душа моя теперь на месте...

Ты дорог мне, ты мой родной,
Вдвоем с тобой на белом свете...
Я потеряла свой покой...
Любовь я шлю тебе в конверте...

Что мне делать: ты мой герой,
Но это не делает тебе чести...
Твой голос, нежный взгляд
Всегда со мной, я говорю тебе без лести...

А как поешь ты, дорогой,
Признанья любви в каждой песне...
Ты и я - волна с волной
А что будет потом - неизвестно...


Рецензии