Весь, тебе я отдАн, ты как клетка, я птаха...

Рецензия на произведение:- "колесница с небес" (Абрикосовый Рай)

-------------

Это женщшина- маг, винограда вся хмель,
Кокаина дурман, нежный плен, перед плахой.
Друг ты мне, или враг, чернота или бель,
Весь, тебе я отдАн, ты как клетка, я птаха...


Рецензии
Бывает, знаю. Только на магии не построишь любовь.

Щербинский Валерий Иванович   20.12.2015 10:25     Заявить о нарушении