свою жизнь я хочу проживать по своему сценарию

все вокруг такие опытные и знают как жить
а я, такое чувство, что вовсе отстала от жизни
все знают как мне будет лучше и кого лучше любить
пытаясь оградить пути в мою жизнь  лишним.

пытаются объяснить, что не нужно быть такой доверчивой,
что нужно выкинуть из своей жизни ненужных людей,
как хлам
пора взрослеть и перестать быть чересчур мечтательной
и прислушиваться хоть иногда к полезным советам и  нужным словам .

простите, но свою жизнь я хочу проживать по своему сценарию
с ошибками по жизни, без них ведь ни куда
и плевать , что в этой игре я часто проигрываю,
но увы, меня не переплавить, я останусь такой 
какая была.


Рецензии