Осень

Возвращайся, блудливая Осень,
Поскорее вернись в мою жизнь.
Мне тебя не хватает очень,
Я слёзно прошу - вернись!

Мы будем пить чай на кухне,
И расскажешь где ты была.
Без тебя мой мир может рухнуть,
На столе догорает свеча.

Я надену простое пальто,
Что любил всегда очень сильно,
Да, оно износилось давно,
Теперь это, кажется, стильно.

И ботинки я снова обую,
Что носил и зимой и весной,
И песню спою я любую,
Лишь бы ты осталась со мной.

Тебе не нужны угощенья и песни,
Ты пришла повидаться со мной,
Потому что тебе интересно,
Да, такое бывает порой.

Это время пройдет очень быстро,
Только "Здравствуй!", и сразу прощайся,
Каждый день - это новая цифра,
Осень родная, скорей возвращайся!


Рецензии