проклиная вас как предателей

проклиная вас как предателей

Но ОБЪЯСНИТЕ мне по простой логике почему на прозе за удалённый вами анонс баллы возвращаются к автору как не раз вы возвращали (посмотрите просто аккаунт проза maksimplotnik) , а на стихире нет?

Не раз и не два на прозе удалялось ( по факту просто изымалось из оплаченного анонса ) анонсированное нами за деньги произведение, но при этом все баллы вежливо и культурно возвращались.  Не раз и не два уже не на прозе, но на стихире удалялось ( по факту просто изымалось из оплаченного анонса )  анонсированное нами за деньги произведение, но при этом баллы уже НЕ возвращались. Как это понимать если вы - одна компания с одними правилами?....

Ладно мы без обид, мы понимаем, что ваше право тупо удалять анонс, потому как он не соответствует вашим правилам и вашей личной политике. Это ваше право, ведь вы - НЕ сервер нац. поэзии России, но временная компания переходного периода пятой колонны, которая ведёт политику ЦРУ США. Это ваше право. Это ваше время. Мы не обижаемся, просто проклиная вас как предателей и проклиная  всеми болезнями 4 поколения ваших детей

Но ОБЪЯСНИТЕ мне по простой логике почему на прозе за удалённый вами анонс баллы возвращаются к автору как не раз вы возвращали (посмотрите просто аккаунт проза maksimplotnik) , а на стихире нет?


Рецензии