Тихо...

Тихо.
Молча капают капли с листьев,
и звёзды молчат тоже.
Что за звуки?
Это звучит тишина,
и сердце вторит ей молча.

Кап – кап – кап...
Тук – тук – тук...
Ти – ши – на...

18.05.01. Ратинген

Фото: Александра Везнера


Рецензии