Держись крепче

Ведь счастье бывает длиною в день,
нехитрый обед, и на ужин пельмени,
на ухо шепнешь горячо, что нигде,
ни с кем, никогда, не делил откровений.
Мир скрылся за тень под закрытыми веками,
там звуки и жизнь, чьи-то слезы и смех,
а здесь нереальность без слов и помех,
кофейная гарь и молочная пенка..
Заброшены в дальнем углу телефоны,
шипя подают тихо признаки жизни,
постельный режим - выздоравливать больно,
закроем глаза... Только крепче держись.


Рецензии