Толпа

                    "Невиновен я в крови
                     Праведника Сего".
                        Понтий Пилат

           Я отстраняюсь,
           Умываю руки,
           Я ни при чём,
           Вина теперь на вас,
           И криков
           Раздражающие звуки
           Ушей других
           Достигнут в тот же час.

           Толпа... ей что?
           Вопить и рвать одежды,
           Потом судачить 
           По углам,
           И пусть невинного
           Сомкнуться вежды -
           Толпе неведан 
           Стыд и срам.

           30.07.15г.


Рецензии