где-то, где не кончается лето

Где-то в другом измерении
все происходит по плану:
прыгнув — уверен в падении
и мысли в трясину не тянут,

и смелость в мечтах — поощряется,
и мудрости все позитивны,
и лето никак не кончается,
и все, кто влюблен — объективны;

и плещется синее море
под ярко-вишневым закатом,
и где-то не знают, что горе
за чьи-то грехи им расплата;

и где-то не знают, что счастье
так зыбко и так быстротечно;
и не озабочены властью,
живут там, наверное, вечно...

И все там так правильно, ясно,
но тем, кто надежды питает,
не стоит мечтать понапрасну:
не ждут вас, и знать не желают...
 


Рецензии