Ода ветеранам

В своих сердцах мы сохраним,
Войны кровавой этой даты,
Когда ребенком уходил,
А приходил уже солдатом.

Как много не вернулось вас домой,
И как вас ждали, сидя у порога,
И не забудется вам больше никогда
К победе очень длинная дорога.

Не перестанем вас благодарить
За жизнь, на этом белом свете,
Свою любовь мы будем вам дарить -
За ваше счастье мы теперь в ответе!

Живите, дорогие, долго - долго,
И пусть во веки больше никогда,
Не знали б наши дети, наши внуки -
То слово страшное "Великая война"...


Рецензии