Пристальным взглядом

Зачем толкать обученных и квалифицированных сотрудников в лагерь соперника?
Зачем демонстративно делать то, что просят не делать.
Зачем после того, как сделали просить об этом никому не сообщать .

- Мне аспирин, пожалуйста. Сколько он стоит?
- Рубль пятьдесят.
- А скидку сделали?
- Сделали. Возьмите сдачу.
- Сдачи не надо.

Для ребёнка изменение цвета лакмусовой бумажки – игра, для родителей – новый колорит, для контролёра-химика – реагирование вещества. Если лакмусовая бумажка меняет цвет, ребёнок будет упрямо заменять её на новую, если цвет ему не нравится. Родители посмотрят и оставят, как есть. А специалист-контролёр сделает вывод о происходящей реакции. Но если родители заменят лакмусовую бумажку на обыкновенную, сделав вывод о её некачественности, то контролёру-химику придётся запретить родителям заходить в химический кабинет.


Рецензии