Золотая середина

Блестит спасения волна
Из золотистой середины,
Она с рождения дана
Нам взглядом чистым и невинным!

Она слияние весов,
Что различают правду с ложью,
Она волна открытых слов
Из мира в откровенье божьем.

Она свеченье образов,
Нам отданных святым писаньем,
Она волна от мудрецов,
Что наполняет ум Со-знаньем!


Рецензии