Боевая подруга

(кавер-версия на мотив Cancion di Mariaci)

Посылая тебя к черту
Я спокойно улыбнусь –
Ты, пацан, я вижу, тертый,
Но тебя я не боюсь!
И совсем тебя не жалко,
Убери своих дружков.
Всё болтаетесь в качалке,
Но – ни тела, ни мозгов!

А я – я, я, я не твоя!
Просто – красотка
Отчаянная!

Ты пройдоха и бездельник,
Мачо малолетних дур.
У тебя в кармане деньги,
А в другом кармане дурь!
Лимузин с букетом к чёрту!
Ты противен мне такой!
Ну какой же ты упёртый,
Ну какой же ты тупой!

А я – я, я, я не твоя!
Просто – красотка
Отчаянная!

Я – хожу в коротком платье,
Я ношу с собой ПМ.
Обнаглеют твои «братья» -
Наваляю четко всем!
Так что, парень, дуй на место,
Не светись в моей судьбе,
Потому что я – невеста офицера ВэДэВэ!

А я – я, я, я не твоя!
Просто – красотка
Отчаянная!


Рецензии