Очередь за счастьем

  Я видел очередь...за счастьем...
    в ней так ругались...торопились,
  не понимая...что напасти...
    не зря на них...давно свалились.

    И...пропустили миг...когда...
  пробралось счастье...не туда,
    где по рекламе раздавали,
  а где молились и страдали...

  И верили...что вдруг придёт...
    то чудо...его каждый ждёт...
  вы в очередь...не становитесь...
    и не толкайтесь...не деритесь,

  Проверьте свои закрома...
    душевные...не где сума,
  наполненная через край...
    а где простая радость-рай...

  И искренность-лишь Божий дар,
    и чувства-внутренний пожар,
  и просто...все вокруг...друзья,
    где я-есть ты...а ты-есть я.


Рецензии