НАС ДВОЕ

  Нас двое:
  Только ты и я.
  Мы сидим на холодном полу
  И смотрим друг другу в глаза...
  Я покинул пределы комнаты
  И попал во внутрь тебя...
  Понимаю,
  Звучит жутко,
  Но и ты проникла
  Вглубь моего сердца...
  Мы медленно растворяемся:
  Больше нет ни меня,
  Ни тебя.
  Появилось единое существо,
  Зовущее себя "Мы"...
  Я вижу все твои страхи,
  Узнаю секреты,
  Которые ты так хотела скрыть,
  И даже,
  Стал частью блока памяти
  "Счастье"...
  Мы с тобой так похожи:
  Оба боимся смерти,
  И оба боимся жить в полную силу,
  Но теперь мы есть у друг друга!
  У нас есть холодный пол
  И бетонные стены
  Комнаты этой,
  А значит,
  Мы можем смотреть друг другу
  В глаза
  Бесконечно...



 (Иллюстрация из Интернета)


Рецензии
Мне понравилось :)

Владимирова Евгения   05.08.2015 12:35     Заявить о нарушении
Приятно слышать подобное от Девушки Из Владивостока. Спасибо за добрые слова!))) Привет Владивостоку с Нижнего Амура.
С уважением.

Поздняков Евгений 2   05.08.2015 15:25   Заявить о нарушении
А что в этом удивительного? :) Привет передам обязательно! Творческих успехов Вам, тезка:)

Владимирова Евгения   05.08.2015 16:32   Заявить о нарушении