Пародия Эвтаназия

Пародия на Н.С.

"Забери меня, эвтаназия,

Я устала, слипаюсь комьями..."

"Новогодние грядут праздники

Без меня..."

Забери меня, эвтаназия,

Я устала, слиплась комьями.

Тело жуткое до безобразия

Не шевелится, т.к. в коме я.

Дед Мороз дозу мне приготовил,

Обещает вколоть шприц с заразою.

Без меня Новый год устроят.

Ну а я погружусь в эвтаназию.


Рецензии