Сонет Незнания второй

В виденьях сна, в желаньи мимолётным.
Во всём, что часто не даёт уснуть.
Всегда со мной, на зло ветрам залетным.
Коль быть со мною хочешь, то и будь.

Но ночь темна, а день так блёстко ярок.
Дорога так извилиста порой.
Несу мечту,  как благостный подарок.
Уж долго так, что кажется игрой.

Так веру сохраняя до конца,
Живу, не видя твоего лица.

31.01.2013  21:10 СПб 109


Рецензии