Сохрани нас Господь

Сохрани нас Господь, чтоб любовью пахло теплой
А с уста людей шла одна доброта и нежные речи
Святой водой облей нас своей любовью светлой
И защищаешь нас Господь твоей любовью лечимся.

Дай Господь мне единственное-это хороший нрав,
Чтоб блистали в силе, красоте Господь твоей.
Мы победим с тобой, Господь тобою я увенчана
И ослепляемся и придаемся твоей любви тобой.

И меркнут ночи и защищаешь ты нежные сердца
В любви, несущее счастье победы сияние тепла.
Твоей любовью Господь, теплом любви усыпана
Блаженная тобой,Господь,любовь горящее пекло.


Рецензии