Ночь памяти

Словно спирт догорает на плошке,
Так погаснет закат за окном,
Ночь наденет на небо серёжки,
Каждой звездочкой станут потом.

Прокрадётся до самой постели,
Свет зажжётся уже до утра,
Чтобы снова стихи полетели,
От сегодня к золе от костра.

До утра мелкий дождик напомнит,
О себе за закрытым окном,
А тебя несут памяти волны,
В Севера, для которых живём…

31.07.15.


Рецензии