Воплощение

Сбываться всем мечтам суждено,
В этом нам сомневаться причин нет,
Так заведено уж поверьте давно,
Радостью и счастьем наполнен Свет.

Человек сам творит жизнь свою,
Как нацелится, как сил он приложит,
Многое по праву определить сие может,
Нас одарили свыше свободою.

Если желанье так велико,
Если горите к чему-то прийти,
Поусердствуйте, соберите всю волю в кулак,
И успех вас непременно ждёт впереди.

Верьте в себя и надейтесь на лучшее,
И мечты воплотятся тогда,
Таков есть порядок сущего,
Который будет всегда.


Рецензии