шлюха

удалила.в черный список занесла.
не простила,какая к черту ты жена.
забудь,с ватакатом пропадай,
в постель,а не в любовь ты с ним играй.
цветами не заманишь,
с тобой играть,рассудок мой туманишь.
ты солнце мраком замела,
шлюхой-в память навсегда.
какой я нахуй кот любимый,
когда ты с ним под титры фильма,
в постель под ночником
и на меня накласть пропущенным звонком.
а были б силы,
не скрывая правды,смс с мобилы.
зависли мысли,сорвался в психе
и вот тебе удар,любовный вывих.
как не оправдана вся наша встреча,
холоднее мерзлой речки.
да что теперь кидать,
остаток прошлого.мне поебать.
не думай,белый вовсе не товарищ,
я сам создал,сердечных болей кладбищ.
я сам по полной наливал,
друзья спасали,кабак цеплял,
в дыму,в объятьях юных тел,
я засыпал,а что хотел?
подбитый,раненый в полете чувств,
с меня хватило,больше не вернусь.
все наизусть,мелодии по нотам,
ни на кого не поведусь,уйди ты просто.
а ты кончай,заканчивай в ночном режиме,
будь шлюхой,запасной,но у тебя есть имя...


Рецензии